您现在的位置是:班衣戏彩网 > product

Варианты Tesla Model Y для отечественного производства доступны онлайн, цена предпродажной подготовки намного превышает цену версии для США.

班衣戏彩网2023-12-01 09:10:33【product】1人已围观

简介С возобновлением поставок Model Y на рынок США Tesla также ускорила свое продвижение на китайском ры

С возобновлением поставок Model Y на рынок США Tesla также ускорила свое продвижение на китайском рынке.Недавно официальный сайт Tesla обновил онлайн-опциональную конфигурацию модели Y китайского производства,ВариантыTeslaModelYдляотечественногопроизводствадоступныонлайнценапредпродажнойподготовкинамногопревышаетценуверсиидляСША официально открыв предпродажную шесть месяцев вперед. Как и в США, отечественная версия Model Y также выпустила две модели, а именно полноприводную версию с большим запасом хода и высокопроизводительную полноприводную версию с большим запасом хода. Ожидается, что она будет запущена в производство на Шанхайском автосалоне. Gigafactory в первом квартале 2021 года.

Отечественная модель Tesla Онлайн предпродажная цена вариантов комплектации Y значительно превышает стоимость американских моделей

Начиная с модели Y, Tesla приняла новую стратегию внедрения транспортных средств, то есть локализованное производство и продажи. Tesla не будет импортировать модели, произведенные на заводе во Фримонте в Калифорнии, США, для китайского рынка. Она будет продавать только модель Y, произведенную на местном заводе. Аналогичным образом, для европейского рынка проданная модель Y также будет производиться на берлинском Gigafactory в Германии.

Отечественная модель Tesla Онлайн предпродажная цена вариантов конфигурации Y намного выше, чем у американских моделей

Дополнительная полноприводная отечественная модель Model Y с 19-дюймовыми колесами Gemini

На официальном сайте Tesla версия дополнительной онлайн-конфигурации могла обеспечивать только функции резервирования, но теперь потребители могут напрямую заказывать, и уведомили, что «производство ожидается в 2021 году». Хотя Tesla показывает ориентировочные цены и ситуация может измениться в ближайшие 6-9 месяцев, отечественная версия Model Y стоит гораздо дороже, чем американская. Включая ожидаемые налоги, полноприводная версия с дальним приводом начинается от 488 000 долларов США (приблизительно 68 780 долларов США), а стартовая цена этого автомобиля в США составляет 54 190 долларов США (включая стоимость доставки в размере 1200 долларов США). Стоимость версии начинается от 535 000 долларов США (приблизительно 75 400 долларов США), что в США составляет 62 190 долларов США (включая стоимость доставки в размере 1 200 долларов США). В отличие от модели 3, после отмены субсидий отечественная модель имеет практически ту же цену, что и американская модель.

С 21-дюймовой убертурбиной колеса Самая популярная отечественная полноприводная модель с дальним приводом Model Y

Отечественная полноприводная модель Y с большим запасом хода, оснащенная 21-дюймовыми дисками Uberturbine

Кроме того, на официальном сайте также перечислены условия цикла WLTP для двух вышеупомянутых отечественных моделей Y Запас хода модели достигает 505 километров и 480 километров соответственно, но эти цифры не являются последними и меньше калибровочных значений EPA американской версии модели, которые составляют 316/315 миль ( 508/507 километров) соответственно.

Домашняя модель Tesla Онлайн предпродажная цена вариантов конфигурации Y намного выше, чем у американских моделей

Модель Y — полноприводная отечественная модель с дальним приводом, оснащенная 20-дюймовыми индукционными колесами.

Основные параметры отечественной версии Tesla Model Y следующие: Полноприводная версия Range, как ожидается, будет стоить 488 000 иен (от 68 780 долларов США); запас хода по WLTP 505 километров (314 миль); максимальная скорость 217 км/ч (135 миль в час); разгон от 0 до 100 км/ч (62 мили в час) 5,1 секунды. ; дополнительные 19-дюймовые колеса Gemini и 20-дюймовые индукционные колеса; полноприводная версия с увеличенным запасом хода, как ожидается, будет стоить от 535 000 иен (75 400 долларов США); запас хода по WLTP 480 километров (298 миль); максимальная скорость 241 км/ч ( 150 миль в час); 0- Разгоняется до 100 км/ч (62 миль в час) за 3,7 секунды; оснащен 21-дюймовыми колесами Uberturbine.

Источник: Sina Auto

很赞哦!(1)

相关文章

站长推荐